Sambangi Yayasan Wahdini, Idham Tergun Serahkan Bantuan Sembako

PRABUMULIH. Lembayungnews. Salah satu kandidat Bacalon Wakil Walikota yang terbilang aktif melakukan sosialisasi dengan masyarakat kota Prabumulih yakni
Drs Idham Tergun MM yang juga anggota DPRD dua periode dari partai Hanura.

Idham Tergun hari ini menyambangi Yayasan Wahdini yang beralamat di Kelurahan Sukajadi Prabumulih Timur. Selasa 14/5/2024.

Kedatangannya disambut langsung oleh pengurus yayasan Jujuk Sukandi didampingi beberapa anak asuhnya yang antusias menerima bantuan sembako dari Idham Tergun.

Dalam kesempatan wawancara dengan awak media Idham menyampaikan yayasan ini merupakan salah satu yang akan menjadi tujuannya jika dirinya diberi kesempatan memimpin kota ini.

“Saya baru pertama kali kesini, dan baru tau kalau ada yayasan yang perlu mendapat perhatian. Kedepannya mudah-mudahan kita dapat membantu yayasan ini baik dari segi moril maupun materil sehingga anak-anak ini nantinya dapat berkembang dan sejajar dengan masyarakat lainnya,” ucap Idham.

Masih kata Politisi partai Hanura ini, jika Tuhan menghendaki dirinya punya kemampuan kedepannya dia akan terus berbagi terhadap masyarakat yang membutuhkan.

Idham juga mengatakan tidak afdhol ibadah seorang hamba jika masih ada anak-anak yatim atau yang kurang mampu masih belum mendapatkan perhatian di sekitar lingkungannya.

Sementara itu Pengurus atau ketua Yayasan Wahdini Jujuk Sukandi mengucapkan banyak terima kasih atas kedatangan Bacalon Wakil Walikota ini

“Alhamdulillah dan terimakasih atas kedatangan beliau semoga kedepannya nanti dapat kontinyu datang kesini, serta kami juga mendoakan semoga kebaikan yang bapak lakukan hari ini akan dibalas setimpal oleh Allah SWT,” ungkap Jujuk.

Ustadz Jujuk juga mendoakan agar semua urusan yang sedang dijalankan oleh Idham Tergun dapat dilancarkan dan berhasil hendaknya.

“Semoga berhasil apa yang menjadi hajatnya baik urusan dunia maupun akhirat,” tambahnya.

Yayasan Wahdini yang dibangun pada tahun 2013 silam, saat ini memiliki 20 murid/santri. Menurut Jujuk selaku ketua yayasan, banyak juga alumni dari sini sudah berkerja diluar. (Raif)

Editor: Rasman Ifhandi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *