Jumat Barokah Dari Kader Untuk Kader Pemuda Pancasila Prabumulih

PRABUMULIH. Lembayungnews|. Acara jumat berkah dari kader untuk kader sebagai ajang silahturahmi keluarga besar Pemuda Pancasila yang dihadiri Ketua Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Rifky Baday Baihaqi, SH.,M.Kn, Sekretaris Cabang Satrya Muda, Waka-2 Ronald Hutahean, Ketua Srikandi Happy Maria Simamora ketua PAC Prabumulih Selatan Febri. Jumat 27/08/2021.

 

Kedatangan rombongan Pemuda Pancasila ini, diterima oleh ketua PAC Rambang Kapak Tengah (RKT) Suparman Hartop dan jajaran beserta beberapa Ranting di Kec RKT.

 

Adapaun kegiatan ini adalah bentuk tali kasih antar sesama Kader dan Pengurus Pemuda Pancasila.


“Hari ini pembagian 25 paket sembako, yang dibagikan ke anggota PAC RKT sebagai sarana mempererat tali silahturahmi, karena di masa pandemi ini banyak kawan-kawan kita yang terkena dampaknya, jadi kita harus saling berempati. Serta dengan adanya kegiatan ini, kita berharap terjalin ikatan yang makin erat antar sesama kader,” ungkap Rifky Baday.

 

Kegiatan amal ini rencanannya akan terus dilaksanakan sebagai cara menjalin komunikasi dan silaturahmi antar sesama Kader Pemuda Pancasila. (Raif)

Editor: Rasman Ifhandi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *