Segenap Jajaran Pegawai Kecamatan Rambang Kapak Tengah Mengucapkan Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1443 Hijriyah

PRABUMULIH. Lembayungnews|• Menyambut bulan penuh ampunan yang tahun ini jatuh pada bulan April mendatang. Kami segenap Jajaran Pegawai Kecamatan Rambang Kapak Tengah mengucapkan Selamat Menyambut bulan suci Ramadhan 1443 Hijriyah/2022 Masehi.

Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah, penuh dengan ampunan setiap hari-harinya. Menjalankan ibadah puasa merupakan kewajiban bagi hamba Allah untuk mencapai ridho-Nya.

Kami sekeluarga mengucapkan selamat menyambut datangnya bulan suci Ramadhan yang didalamnya penuh dengan keberkahan.

Tak lupa kami juga haturkan maaf yang sedalam-dalamnya jika dalam berinteraksi ada kesalahan, baik tutur kata maupun tingkah laku sehari-hari.

Selain itu juga, kami segenap jajaran pegawai kecamatan Prabumulih Timur, juga tak lupa menyampaikan kata maaf apabila didalam pelayanan kami terhadap masyarakat Rambang Kapak Tengah banyak kekurangannya.

Mari bersama kita ciptakan iklim yang sejuk, damai dan saling menjaga toleransi sesama penganut agama. Serta tetaplah menjaga diri dan keluarga dari segala wabah yang saat ini masih terus harus kita waspadai.

Selamat menunaikan ibadah puasa 1443 Hijriyah semoga kita semua diberikan kesehatan lahir dan batin hingga menjelang hari kemenangan tiba.

Satria Karsa, SE.,M.Si Sekeluarga

 

Tinggalkan Balasan

%d